Single Blog Title

This is a single blog caption
19
Feb

法身寺陷入前所未有的危机真相揭露

法身寺陷入前所未有的危机真相揭露

众所周知泰国是佛教之国,寺庙、僧侣随处可见,同时佛教文化已经深深的融入泰国人民的生活中。可谁也不曾想到,如今泰国佛教寺院—法身寺陷入了前所未有的危机。

很多人都想知道法身寺为什么会被泰国警察、军队围攻?为什么法身寺信众却不退缩,与警察、军队对峙?

 

很多人应该也很想知道,外界媒体各种报道,以及转载的内容,到底是不是真的?法胜大师真如外界所传吗?

 

在此,将事实真相告知大众,希望大众能了解真相。

 

首先,泰国法身寺住持探玛才优法师(法胜大师)现已72岁高龄。出家为僧接近50年,大师一生都致力于弘扬佛法和续佛慧命的佛教事业。希望人人了解生命的真谛,寻找到内在的幸福,并通过内在的安宁,实现世界外在的和平。

 

国内有很多的信众,同时也得到世界各国的肯定和赞誉。在世界各国也有很多的法身寺分院和禅修中心,可以说信众遍布世界各地。

在外界很多人都误会法身寺,认为法身寺僧众不遵守国家法律,其实,法身寺僧众一直遵守国家法律,外界媒体报道的内容都不是真的。这也是让很多人误解法身寺的原因之一。

在此,特别澄清事实,法胜大师从未贪污、洗钱,也从未做过威胁社会和平秩序或国家安全的事。

我们所做的每项活动或计划,都是为复兴世界道德,让佛教盛行,如佛陀时代一样。活动或计划要圆满成功,需要全球佛教徒,团结为一,如独一无二的太阳。让我们来一起改变世界,若现在还不开始就太晚了。———法身寺住持法胜大师法语

 

 

佛教是一个和平的宗教,教导每个人要【诸恶莫作,众善奉行。自净其意,是诸佛教】。珍惜佛法就是珍惜人生,作为佛教徒应护持本国的佛教,护持佛法,护持僧众,让正法久住,利益一切众生。

 

Leave a Reply