Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Mar

宁静中的法身寺

宁静中的法身寺

历经风波的法身寺终于恢复了往日的宁静,蓝天白云笼罩着清净的修行道场, 又可以为更多的人提供修行的环境,有机会广种福田,累积善德。

母亲推车儿童车,带着自己的孩子,满心欢喜的进寺院,让孩子从小在善的环境中成长。

跟着奶奶一起去寺院行善积德,这是一件多么美好的事情。

进寺院净化心灵,让心静定,不让内心受到外界环境的影响,能保持一颗宁静祥和的心面对生活。

虽然行动不方便,但依然克服困难,进寺院行善积德。

所有的人都是自愿,法喜的进寺院,行善积德。

护持供养寺院,不在于供养的多少,而是供养后的法喜。

每一份供养,都来自内心虔诚的信仰。

每天抽出一点时间,诵念《转法轮经》,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

僧人是三宝之一,他们肩负着续佛慧命的职责,将人类伟大导师佛陀教导的佛法,弘扬到全世界,让世人得到佛法的沐浴,能根据佛法正确的维持生命。

寺院已经成为一个让心宁静,法喜和快乐的家,不仅可以行善积德,而且可以锻炼自己的心,净化自我的身口意,能更好的实现人生真正的目标。

在此,诚挚的邀请每个人,有机缘光临法身寺,以及邀请每个人参与供养《转法轮经》活动。