Single Blog Title

This is a single blog caption
26
Jun

2017年泰国清迈中道禅修营开始报名

打坐可以让人们浮躁的心静定下来,更好的认识自己,提升自我能力,所以中道禅修也逐渐成为人们不可缺少的一部分。由此,由新加坡法身寺主办,每年都在法身寺清迈panawat禅修丛林道场举办华语中道禅修营,欢迎热爱禅修的朋友们一起参与。

panawat禅修丛林道场座落在泰国北部的清迈山上,气候在15-25度之间。此丛林静坐修行活动,是专为使用华语的人而举办的。在活动的一个星期里,有法师讲解有次第的静坐方法,当您有疑问时,也将得到明确的答案,并有护法居士安排照顾起居,使您在大自然新鲜空气,空旷开阔的清迈山上,能得到身心平静的真正修行。

2017年泰国清迈中道禅修营举办时间为:2017年12月10日至17日

禅修营分为三组:1)儿童组2)青少年组   3)成人组

禅修营适合以下3组年龄的人士参加:

7-11岁:儿童组

12-17岁:青少年组

18岁以上:成年组

 

每日修行时间

05:30-06:30 早课与静坐

06:30-07:00 体操

07:15-08:00 早餐

09:00-11:00 静坐

11:00-12:00 午餐

14:00-15:30 静坐

15:30-16:00 闻法

16:30 休息

18:30-21:00 晚课与静坐

报名资格

1)过午不食自助式早餐和午餐,傍晚喝饮料、如牛奶、热巧克力等

2)年龄在7-65岁之间,男女老少皆可(在家居士)

3)身体健康、无传染病            

4)心灵健康,无精神疾病         

5)不服用毒品及任何麻醉品         

6)愿意遵守禅修道场的规章制度  

7)禅修营只提供普通食物,没有专门提供素食

8)修期间,男、女分开居住

9)禅修期间,不杀害动物,不偷盗,不说谎,不邪淫,不抽烟和不喝酒。

报名禅修步骤:

了解禅修活动——有兴趣参与禅修活动——网上填写申请表格——等待回复——确定通过报名——准备签证、飞机票——确认往返机票并发给禅修联络人——准备禅修期间的生活用品——安排好工作和家庭——安心出行修行

报名方式:

 网上填写申请表格,并附上本人近期相片(请真实、完整填写每一项资料)

https://www.dmcchinese.tv/zhongdao/baoming/

往届禅修活动回顾请链接观看

http://v.qq.com/boke/page/w/0/3/w0143jh6hr3.html

详情请咨询

泰国法身寺全球法身寺分院或禅修中心

法身寺公众微信平台:fashensi

费用

1)所有参与禅修的学员,需要自行处理办理签证/机票等事宜,费用也是自理。可以选择当地旅行社帮忙办理。

2)清迈禅修七天费用在抵达禅修道场后,再交付给负责的义工。

3)12月10日下午两点,所有学员相约在泰国清迈机场的9号门,一起坐车去往禅修道场。12月17日12点后,将学员送到清迈机场,学员需要购买12点以后的返程机票。