Single Blog Title

This is a single blog caption
6
Jul

在日本值得去的修身养性之地

如今去日本旅游、工作、居住的人越来越多,但有时候热闹喧嚷的地方呆多了,心总是向往一处宁静之地,好想静静定定的坐下来,暂时让心休息一会。现特别推荐一处值得大家去的休养养性之地,那就是栃木法身寺。


栃木法身寺简介

在日本宇都宫区有一个宁静、整洁的地方,即栃木法身寺,现开放给所有禅修爱好者,无论是本地日本人,还是泰国人和华人,都可以来此修身养性,暂时寻找属于自己的那份宁静。

栃木法身寺将欢迎所有禅修爱好者来此修行打坐,无论是本地日本人,还是泰国人和华人,都可以来此修身养性,暂时寻找属于自己的那份宁静。

如果您对禅修有兴趣,正苦寻生命的快乐,那么诚邀您参与“华语禅修班”,每月的第二个和第四个星期天,下午17:00-18:00 开课。

全程免费参与。请穿舒适、宽松得体的服饰参与。

寺院地址:〒321-0345 栃木県宇都宮市大谷町1068

详情请联系

邮箱Email: [email protected]

微信号We chat : psomkiat072