Single Blog Title

This is a single blog caption
24
Jul

法身寺举办第28届超度法会

2017年7月22日 法身寺举办第28届超度法会—回向功德给曾经为创建寺院与复兴道德佛教文化贡献,往生的比丘 沙弥 优婆塞 优婆夷等。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

法会在泰国法身寺庄严的如意禅堂圆满举办。

每一次的法会,都会一起静心打坐,净化心灵。

这不是一件普通的袈裟,是凝聚着自己护持佛教坚定的信仰之心。

佛法可以改善人生,让生命吉祥如意。

滴水回向功德给曾经为创建寺院与复兴道德佛教文化贡献,往生的比丘 沙弥 优婆塞 优婆夷等。给已故的亲人,进行祈福、供僧忏悔、听经、禅修、做功德等系列活动,以此来怀念佛陀的恩德,怀念已逝的亲人,以此方式来供养感恩前辈,传承民族信仰习俗文化,为现世的父母、亲人、师长、朋友,祈福吉祥如意,幸福安康!

先一起打坐,净化自己的心,以及发愿。真正的和平产生于内心的静定,静静地将心放置在身体中央的第七点。因此,打坐是一个重要的连接点,这能让世界实现真正的和平。

居士代表供养佛像和筹备善款,因为有每一个居士的护持和支持,才可以让每一次活动顺利的举行,居士是传承佛教的重要力量。因为有每个人的善心护持,才有了今天佛教的新盛不衰,才有机会坐在一起听佛法、打坐。

Sadhu!Sadhu!Sadhu!愿此次超度法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、證入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。