Single Blog Title

This is a single blog caption
24
Jul

第十五届国际佛法薪传者短期出家托钵仪式

2017年7月23日第十五届国际佛法薪传者短期出家托钵仪式(中文组和英文组)International Dhammadayada Ordination Program

僧众和信众早早的聚集在法身寺的大禅堂,一起参与供养托钵活动。

居士双手合十 ,随喜赞叹。

法师佛法开示。

在供养前,净化身口意,让心静定。

居士代表供养用具给僧团。

不仅是在供养自己精心准备的食物,且还将自己那份虔诚与法喜之心,恭敬的供养给僧团。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

要时常保持如此的心情,供养布施前法喜、布施中法喜,布施后依然法喜。

双手供养物品,虔诚的供养给僧团。此刻的心法喜无限。

在此,随喜他们短期出家的功德,也随喜所有促成此次活动护法们的功德。如有看到的男子想参与短期出家,可以来泰国法身寺,参与每年一次的国际佛法薪传者短期出家活动。详情,请加法身寺公众平台咨询。