Single Blog Title

This is a single blog caption
29
Jul

诵经纪念拉玛九世皇暨庆祝拉玛十世皇65岁诞辰法会

2017年7月27日,拉差不里府的库鲁拉拉萨里学校举办了纪念拉玛九世皇暨庆祝拉玛十世皇65岁诞辰法会。

总共有2097位师生参考此次活动,可谓是学校第一次举办如此大型诵念转法轮经法会。

一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟,以此供养无上的人类导师佛陀。

大家一起诵念《转法轮经》,无论时间、地点,都可以随时诵念。在大家诵念的时候,将心安住在功德内,净化周围的环境,当清净的善正能量增强,不可思议的善果报将会显现,使世界更加吉祥安乐。

以虔诚清净的心发出的诵经声音,将会跟大家的心的力量相互融合,形成清净能量。无限地散发,消除环境中的污垢(烦恼),减除苦、悲、病、危、恶等。

每一次的法会,都会一起静心打坐,净化心灵。

“练习让心宁静”在身体行住坐卧的日常作息同时,要忆念内在的三宝。 时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

每当我们诵经,心就被净化清净,功德就生于自身。生生世世因被烦恼操控而身口意造恶业,功德会使业障被净化,从重变轻,轻就灭尽,混浊的心就变清净明亮。

这些学生们在老师的引导下,必然会成为品德兼优的善人。成为社会的栋梁。美好和谐的社会必然会升起。