Single Blog Title

This is a single blog caption
3
Aug

普吉禅修中心圆满举办供养袈裟法会

2017年7月29日星期六,在普吉禅修中心圆满举办供养袈裟,筹集善款修建禅修中心的祖师纪念堂法会。在此,特将法会的法喜画面分享给世人,愿这些美好的行善画面源远流长,所见之人法喜充满,获得快乐和同等的功德。

每个人都怀着法喜的心,在供养前,一起诵念转法论经一遍,然后一起打坐,让心静定。

忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

脸上洋溢出行善的喜悦。

法会功德主代表带来大家诵念供养词。

僧团诵经祝福大众。

合掌看似简单,实表深广的佛法。正如佛经之语深,一句话乃至一个字,可能有无量的含义和境界。宇宙一大天地,人体一小天地,人是宇宙的缩影,一切佛和菩萨皆从人身修成。所以,合掌也含藏宇宙万法。我们不能小看合掌之礼。

供养的不仅是手中的东西,也是在供养自己虔诚护持佛教之心。相信只要亲身体验,才会知道其中的法喜。

将自己准备 好的食物供养给僧团,护持僧团。

在善心大德们的引领下,每一组,每一位善心大德法喜的捧着手中的袈裟。这不是一件普通的袈裟,是凝聚着自己护持佛教坚定的信仰之心。

每一位善心大德脸上洋溢的笑容,便可知他们心中的法喜和喜悦。

让更多的人随喜大家行善布施之心,共沾法喜

这次供养袈裟筹集善款修建禅修中心法会的善款,将用来归还购买修行中心的债务,希望有更多的人一起来帮忙,让修行中心早日利益更多的大众,让更多的人能再修行中心找到人生目标,找到真正的内在快乐。