Single Blog Title

This is a single blog caption
4
Aug

瑞典法身寺举办安座主佛祈福法会与沙弥短期出家

2017年7月30日,瑞典法身寺举办安座主佛法会。在这特别的时刻,瑞典法身寺诸位高僧长老,带领瑞典法身寺的善信,举行了祈福仪式和小沙弥短期出家。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面;一起同沾法喜!

手持鲜花以此代表其清净庄严。

小孩子们放弃在家舒适的生活,过午不食,培养自己的习性,学习打坐和倾听佛法,他们都很棒,值得全世界的孩子们学习。

披上袈裟那神圣的一刻。

美好的善行已深深的扎进他们的心中。

所有即将出家的小沙弥,跪向父母及亲好友,向父母亲好友拜别,而父母好友都双手合十。

在将物品放入钵中时,收获的不仅是无量的功德,而且还有那份在心中升起的无限喜悦。

这些法师们都是在世界各地担任弘扬佛法和教导当地大众禅修打坐。

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

佛法无国界。

担任弘扬佛法的重任,让全世界的人们有机会得到佛法的沐浴。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。