Single Blog Title

This is a single blog caption
4
Aug

莱府法身禅修中心圆满举办供养袈裟法会

2017年7月31日,莱府的法身禅修中心,圆满举办供养袈裟法会,修建僧团的厨房。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

诵转法轮经的快乐,发自于内心。每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

把行善当作一种习惯,融入日常生活,不分时间和年龄,用心的做好每一件善事。那么幸福和快乐自然会出现。

每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点。

如法修行的僧团,庄严的法相,让所见之人心生法喜。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

圆满举办供养袈裟法会。此次供养袈裟法会的善款,都将用于寺院的弘法和建设修建僧团的厨房。随喜每个人的功德。sadhu  sadhu  sadhu