Single Blog Title

This is a single blog caption
5
Aug

送给父亲九百万颗爱心活动

2017年8月3日星期四,叻丕府叻丕波里咖努克里学校举行送给父亲九百万颗爱心活动。全体师生诵《转法轮经》此次活动的产生,主要是为了,一是雨季安居期间,供养伟大佛陀;二是纪念拉玛九世皇;三是为全体师生祈福。

总共有3589位师生参考此次活动,可谓是学校第一次举办如此大型诵念转法轮经法会。

每一次的法会,都会一起静心打坐,净化心灵。

佛陀曾说:‘将心静止是莫大的快乐’。

从静坐中获得极乐,由静坐回归到我们内心最初的纯善。将纯洁的善带到日常生活中,使我们身心健康、富有成就、尽善尽美、人人受益。

忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

大家一起诵念《转法轮经》,无论时间、地点,都可以随时诵念。在大家诵念的时候,将心安住在功德内,净化周围的环境,当清净的善正能量增强,不可思议的善果报将会显现,使世界更加吉祥安乐。

诵经回向功德给普密蓬国王缅怀皇恩。

为全体师生祈福。

送给父亲九百万颗爱心,这些学生们在老师的引导下,必然会成为品德兼优的善人。成为社会的栋梁。美好和谐的社会必然会升起。