Single Blog Title

This is a single blog caption
20
Sep

兰纳头陀道场成立31周年与北部17府联合举办复兴道德基金供养袈裟法会

庆祝兰纳头陀道场成立31周年与北部17府联合举办复兴道德基金供养袈裟法会,于2017年9月17日星期日在清迈兰纳头陀道场隆重举行。

大家齐聚一堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

法喜充满的恭请袈裟。

这些美好的画面,将会永远的留在他们的记忆中。

忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

清净修梵行的僧团,接受大众供养的袈裟。

供养给僧团,不指定是某位法师或沙弥,功德无量。

泰国礼佛中较为特殊的传统就是信众亲手为佛像或供奉物贴上金箔。

忆念老奶奶。

随着世纪的更迭,社会的发展将越来越快,人们的意识日益开阔,人类的文明程度也在不断提高,在新的世纪里,佛教的辉煌灿烂有赖于僧才的导航。

他们都是优秀的僧才,他们努力学习佛法,精进修行,传承巴利文,这是世人学习的好榜样。

诚心的呼唤每一个佛教四众,都要团结为一,护持佛教、护持佛法,护持僧团,让正法久住。