Single Blog Title

This is a single blog caption
5
Nov

水灯节大法身塔诵经供佛分享

2017年水灯节用花灯在水面来供佛法,请大家开心一起接纳特殊护法弘法利生修行静心无量功德噢,也保持身口以清净,诸恶莫作、众善奉行、自净其意,勤修波罗蜜。

水灯节诵念《转法轮经》达到210210210遍供养伟大的佛陀。

“若爱护自己就要爱修行,因修行将让我们证入内在真正的依靠,当下能依靠,临命终时能依靠,已往生也能依靠,再新生亦能依靠,能依靠贯穿整个生命路线直至法的究竟”

每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟。以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛。

在此,邀请大家一起诵念《转法轮经》,无论时间、地点,都可以随时诵念。在大家诵念的时候,将心安住在功德内,净化周围的环境,当清净的善正能量增强,不可思议的善果报将会显现,使世界更加吉祥安乐。