Single Blog Title

This is a single blog caption
6
Nov

法身寺举行庆祝圆满出家十年和二十年比丘及优秀僧才颁奖授牌仪式

2017年11月5日在泰国巴吞他尼府法身寺举庆祝圆满出家十年和二十年比丘仪式,以及颁发诵念转法轮经优秀奖仪式。

他们都是优秀的僧才,他们努力学习佛法,精进修行,这是世人学习的好榜样。

他们是传承佛教的重要力量。

言行举止,行坐住卧,端庄雅观,值得大众爱戴。

“有自觉悟、正命正行的沙门”是指坚信有沙门或出家人能断尽烦恼。相信真的有大菩萨降世修行成为佛陀,相信人能改善发展自己直至断尽烦恼成为阿罗汉、佛陀。

“若爱护自己就要爱修行,因修行将让我们证入内在真正的依靠,当下能依靠,临命终时能依靠,已往生也能依靠,再新生亦能依靠,能依靠贯穿整个生命路线直至法的究竟”

随着世纪的更迭,社会的发展将越来越快,人们的意识日益开阔,人类的文明程度也在不断提高,在新的世纪里,佛教的辉煌灿烂有赖于僧才的导航。