Single Blog Title

This is a single blog caption
15
Nov

法胜学院联络中心代表全世界的佛教信众救援泰国大城府水灾难民

2017年11月11日,法胜学院联络中心代表全世界的佛教信众将300袋救灾物资,送到大城府邦班县耿卓镇7村和8村,这里已经被水淹6-7个月之久,严重缺乏食物和干净的饮用水。

善行的大小,并不决定于你干出了多么轰轰烈烈的事情,而是决定于对所施救的人境遇的改变,以及对这个生命的最终影响。从这个意义上讲,哪怕你能拿出的只是一元钱,只是一个关爱的眼神,所行的,依然 是人间大善。

善行的果实里,蕴藏着世间最质朴的厚道,最纯真的温暖。

从僧团手中接过救灾物资,更加的鼓舞受灾百姓重建家园的信心。一方有难八方支援,祈愿世界不再有灾难,人人幸福安康。灾民早日脱离苦难,重建家园。

法身寺、法身基金会继续帮助受灾群众,发放救灾物资和善款。把四方大众的爱传递给受灾百姓,祈愿灾难早日消除,一切都会好起来。