Single Blog Title

This is a single blog caption
19
Dec

法身寺圆满举行供养僧团保暖用具法会

2017年最后的一个月,寒冬逐渐来临,很多国家与地区开始迎来寒冬。虽然泰国只有热季、雨季和凉季,但凉季也算是泰国的冬季了。所以,虔诚的佛教徒们,每年这个时候,都会到寺院供养防寒用具给僧团,因为泰国僧团的袈裟是几片布,无法防寒。僧团无法像在家居士一样穿保暖外套,也不能将袈裟换下来,换成保暖的装饰。所以信众们会供养僧团保暖睡袋、毯子、帽子、袜子和席子。

在2017年12月9日,泰国法身寺在国际法身禅堂,圆满举办供养僧团防寒保暖用具法会。

 

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

行善不分男女老少,善行可以改善人的一生。

每个人都是自愿法喜的来参与供养,没有任何的不舍或疑虑。

因为他们了解生命的真谛,了解善恶,了解因果,了解佛法僧的重要性。

佛法可以改善人生,让生命吉祥如意。

在每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点。

当老的时候,也能时常想起,自己行善布施的美好画面。

一起用巴利文诵念《转法轮经》意念佛陀的恩德。诵转法轮经的快乐,发自于内心。

虔诚来自于内心真实的体现,无人可以假装或伪装。

无论许下什么愿望,善行皆能够帮助我们圆满这个愿望。善行被称作功德,因为它们助人圆满愿望。

僧团用巴利语诵经祝福。

双手捧着供养物品,虔诚的供养给僧团。此刻的心法喜无限。

供养无论多少,只要心法喜充满,功德便无量。

在寺院内,没有任何的商店,所有的食物和水,都免费提供给来寺院的信众。但寺院所有的设施都是全世界信众供养护持而来,这是一个佛教圣地,可以让全世界的佛教徒一起聚集共修打坐,净化心灵,累积生命资粮的清修之地。

愿布施供养防寒用具给僧团,续佛慧命之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、證入内在法身,有大财富,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。