Single Blog Title

This is a single blog caption
21
Dec

黎府班农那晒市黎府禅修中心举行供养袈裟筹建僧寮善款法会

2017年12月17日星期日,在黎府班农那晒市黎府禅修中心举行供养袈裟筹建僧寮善款法会。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

大家齐聚一堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

把行善当作一种习惯,融入日常生活,不分时间和年龄,用心的做好每一件善事。那么幸福和快乐自然会出现。

僧团作为福田,接受大众的供养,大众获得无量的福德。

假如我们那一天有作过什么善行,比如说过一句好话、做过一件善事、帮过某一个人,或是修习布施,培养慈悲等等。那么我们的心,就会体验到喜悦,通过这些善行的喜悦,促成我们定力与宁静的因缘。布施等善的德行与它趋向喜悦的力量,构成了我们的定力与智慧的基础。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

提供住所之所,必然获得一切。

圆满举办供养袈裟筹建僧寮善款法会。此次法会的善款,都将用于寺院的弘法和建设修建僧寮。随喜每个人的功德。sadhu  sadhu  sadhu