Single Blog Title

This is a single blog caption
25
Dec

随喜迎新年500比丘托钵活动

2017年12月24日星期天,在曼谷皇家太子寺举行迎新年500比丘托钵活动。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

佛陀教导我们要时常省思生命的真谛,即众生万物皆无常、苦、无我,会遵循生老病死的自然规律,我们应选择度过有意义的一生。觉悟圣法的佛陀,一生都在孜孜不倦地利益众生,致力于让众生脱离轮回,解脱生死,到达法的究竟。

每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点

曼谷皇家太子寺院住持——Phra Mahāphōthiwongsāčhān(巴利文九级、王家学术院院士)

布施之时,心是纯洁、清净的,那时的身行与语行也是如此。

人生在世,皆渴望拥有幸福美满的一生。若具足美好的生命,各种美好的事物也会如影相随。生命的质量主要取决于心灵的品质,即拥有明亮、清净和纯洁的心态。

供养僧团结束后,大家共同收拾场地,供养僧团干粮食物等将运往灾区救济灾民。

愿此[功德], 祈愿你快乐!如河水充满,遍满于海洋,如是此布施,利益诸亡者!愿大家得长寿、健康、及得生天界,并证得涅槃。愿你成就圆满!