Single Blog Title

This is a single blog caption
2
Jan

庄严殊胜万众诵经供灯绕塔喜迎美好2018年

2017年12月31日晚,很多信众聚集在泰国法身寺的大法身塔前,大家一起参与诵念《转法轮经》,点灯绕佛,共同迎接美好的2018年。祈愿大家的人生更美好,人心更平和。

僧众齐聚一堂,双手合十,一起诵念《转法轮经》。

带上家人,一起聆听佛法和诵经,也许这是给家人最好的陪伴。一起体会“法喜充满”。

每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟。以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

点上手中的烛光,也点亮心中的那盏明灯。

灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

每个人都非常法喜的持着手中的灯,跟随僧团的脚步,一步步的绕塔。

在幼小的心灵,美好种子早已生根。因为父母是孩子最好的榜样。

国外的法师也一起参与跨年点灯饶塔,迎接2018活动。

点亮了真理和慈悲的明灯,从此,苦海里的众生有了希望。

以灯灯相传、光光互照,燃起我们的心灯,使大慈大悲的大爱传遍世界的每个角落,把佛法的甘露妙雨洒遍每个人的心中。

灯通过燃烧自己照亮别人。“你若光明,社会便不会黑暗”,如果我们都能成为光明,就能照亮这个世界。即使不能成为光明,但若能点起心中的灯,点起手中的灯,去照亮自己,也是一份功德。

告别2017年,迎来2018年。愿在僧团的引导下,继续的行走在行善之路,累积功德波罗蜜。愿2018年,大家依然认真行善积德,每天想好的、说好的和做好的,天天幸福快乐,做善行的引领者。随喜大家的功德!