Single Blog Title

This is a single blog caption
8
Jan

国际优婆夷佛法训练营活动报名中

国际优婆夷佛法训练营,让每位在家女性有机会到寺院受持八戒,倾听佛法,行善积德,学习佛教文化,更重要的是可以提升自我的道德,改善自己,让自己成为清洁、整齐、礼貌、守时和打坐的善人。2018年1月22日至2月1日(为期11天)我们相约泰国Prajeanburi府国际佛法薪传者培训中心(IBTC)

“体验清净修行的生活给自已生命最好的礼物”

优婆夷:梵文为Upasika,译为清信女、近善女、近事女、近宿女、信女。即亲近三宝、受三归、持五戒、施行善法之女众。是指在家信佛教的女子,俗称居士。佛教称正式皈依的女子为优婆夷。

优婆夷需要到寺院里面居住,为了更精进的修行锻炼自己,修持出离波罗蜜,他们不仅需要持守五戒一不杀。二不盗。三不淫。四不妄语。五不饮酒之外,还多加了三条戒,即是不得带佩璎珞。香油涂身。香熏衣裳。七不得歌舞作唱及故往观听。八不得睡高广大床。

在特别的节日,身穿白衣,进寺院持守八关斋戒,听法、打坐和学习国际五美德,锻炼自己,提升自我。

暂别喧嚣烦恼忧愁,寻找生命幸福绿洲

学习佛法道德实践,回归身心宁静安乐

接受申请人员资格如下:

1. 18-55岁的女性,受持八戒(免剃度)。

2. 品行良好,并能配合寺院的安排与教导。

3. 健康状况良好,无任何传染病或其他疾病。

4. 能保证安住道场,请勿随意中断培训课程。

活动地点:泰国Prajeanburi府国际佛法薪传者培训中心(IBTC)

详情请洽:法身寺國際佛法薪傳者培訓中心(IBTC )

216/99 MOO 5 Tambon Ladtakian,Kabinburi District,Prachin Buri 25110。

1.释心平微信xinping1967,Line: pming072,Whatsapp: +852 60647700,E-mail: 1814036455@qq.com

2.释吉祥(+66)944855651,微信siri072wechat,E-mail: jisheng072@gmail.com

Leave a Reply