Single Blog Title

This is a single blog caption
16
Jan

泰国儿童节活动圆满结束

每年1月的第二个星期六,是泰国法定的儿童节日。2018年的泰国儿童节将定于1月13日,这一天,是祖国花朵的节日,为展现祖国与人民对下一代的关心和爱护,泰国各地将举办大型庆祝活动,此次儿童节活动是在法身寺举行发放礼物,以及培养道德观念的游戏,观看道德教育片等等感谢所有参加活动的人,下面我们一起来回顾一下活动当天的欢乐时刻吧。

与中国将每年的6月1日定为儿童节不同,泰国的儿童节是每年第一个月的第二个星期六,其主要内容就是举办各种有意思的活动,“让孩子们明白自己的重要性”。

儿童节这天可谓举国庆祝,学校里会举办丰富多彩的庆祝活动,邀请家长与孩子一起欢乐,度过这一天。许多政府机关、公园也会开放给孩子们参观游玩,还有各大商场里也会为庆祝儿童节举办五花八门的庆祝活动,这一天,谁都没有孩子大! 全家出动为孩子留下一个幸福而难忘的儿童节。

给小朋友讲解佛法知识让其清楚的认识生命的真谛。小孩子从小就培养善心,护持僧团,长大后也必然会成为社会的善人。

重视教育、强调知识与学习是永久不变的话题,重视儿童就是重视国家的未来。所有对于孩子们的希望就是对这个国家的希望。