Single Blog Title

This is a single blog caption
22
Jan

圆满举办缅甸─泰国两万位僧侣斋僧大法会分享


2018年1月21日,星期天,上午6时。在缅甸联邦共和国曼德勒●昌妙达齐旧机场,泰国法身寺与缅甸政府及缅甸僧团,圆满举办两万位僧侣斋僧大法会。特分享法喜的画面,分享给全世界的大众共沾法喜。

在此,感恩所有成就此次法会每一个人,以及随喜善款供养两万位僧侣诸位大德,因为有每个人的同心协力,僧团慈悲,善信慈心,虔诚护持,才有今天世间罕见的法喜画面,让世人目睹,共沾法益。

清净修行的僧团,整齐有序的等待神圣仪式,即将担任大众的福田。

虔诚的信众,双手合十,以表达自己对三宝无上的尊敬。

看到两万僧侣庄严的坐在一起的画面,让我们看到了佛法的未来,佛法将继续发扬光大,普照大地,利益众生。

从四面八方赶来参与供养两万僧侣的信众,一起诵经赞扬三宝,以及共修打坐,净化心灵,以清净的心接纳供僧的无量功德。

轻轻的合上双眼,将心宁静在身体中央,想到即将要累积大功德,法喜充满。

比丘僧团也在净化自己的心,以担任大众最高尚的福田。

轻轻的将准备的干粮,放到比丘师父的钵中,收获满满的法喜。

无论是大人还是小孩,都一起开心的把贡品供养给比丘师父。

深切的期望,这些美好的行善布施画面,可以将世界的每个角落出现。

在此,泰国法身寺衷心的感谢缅甸政府、缅甸僧团,以及各界人士、居士大德的供养护持,才使得2018年两万供僧圆满结束,期待明年2019年再次举办。