Single Blog Title

This is a single blog caption
30
Jan

随喜赞叹来自东盟各国600多位僧侣行头陀

头陀者,汉言抖擞。谓抖擞烦恼,离诸滞者。头陀行的目的在于远离贪著,在于断除烦恼。

2018年1月16日来自东盟各国600多位僧侣从koukinagun山至瓦探帕暖皇家寺院行头陀。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

在家的居士,不仅能看到一生难忘的画面,给自己和家人祈福,让更多的人升起信仰之心,热爱分享、持戒和打坐,提升自我道德。

把行善当作一种习惯,融入日常生活,不分时间和年龄,用心的做好每一件善事。那么幸福和快乐自然会出现。

夜色下,僧侣聚集在树林里修晚课。听他们的诵经,或双手合十,或手握佛经,或闭目冥想,或凝视佛像。

“头陀行”是为了复兴世界道德,让佛教盛行,如佛陀时代一样。但这需要全球佛教徒,团结一致,改变世界,让善心善举永在人间。不分年龄、不分种族,把善良、爱和关怀的种子带给大家,让其发芽、生根和成长。