Single Blog Title

This is a single blog caption
2
Feb

累积功德——“大法身塔”诵经供灯绕塔

功德绝对不会不劳而获,只有我们亲自去修,才能得到波罗蜜,就如菩萨一般,必要尽心尽力,牺牲,施舍血肉、财宝,施舍一切,辛辛苦苦地修,才得到波罗蜜。

2018年1月24至31日法身寺举行诵念《转法轮经》和礼敬佛塔仪式。以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

在幼小的心灵,美好种子早已生根。因为父母是孩子最好的榜样。

诵经礼佛,有助于净化我们的心,使心容易静止,容易证入法。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。僧众齐聚一堂,双手合十,一起诵念《转法轮经》。

灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

愿在僧团的引导下,继续的行走在行善之路,累积功德波罗蜜。大家认真行善积德,每天想好的、说好的和做好的,天天幸福快乐,做善行的引领者。随喜大家的功德!

Leave a Reply