Single Blog Title

This is a single blog caption
6
Feb

供养灯具迎接2018年万佛节平安灯法会

2018年2月3日国际法身禅堂举办供养灯具。迎接2018年3月1号万佛节平安灯法会百万人点灯祈福。信众们早早从四面八方赶来,参与供养活动。

灯是智慧、光明的表征,燃灯供佛是佛门中重要的供养之一。透过供灯的方式,能点燃您心中的「自性灯」,福慧增上、自觉觉他,故在佛前供灯可以称得上是供养之王。

供养万佛节光明灯功德利益。

1.对三宝有信心,坚定不移;2.具备尊敬、德礼;3.肉眼清净、庄严,有眼光看得很远很清晰;4.具足天眼通;5.皮肤皓洁,恒常喜悦开朗;6.具正念、不放逸,全身光亮;7.有大智慧、辩才无尽,精通一切世间与出世间学问;8.死后往生善道;9.得开法眼、证入究竟涅粲。

大家一起静坐,净化自己的心灵,以准备清净的身口意迎接更大的功德。

那么喜悦来自内心的宁静。只有亲自实践的人才真正的体会到。

无论是供养者,还是接受供养者,都怀着法喜虔诚的心。

迎接2018年3月1号万佛节平安灯法会,百万人点灯祈福。愿佛法之光照亮世界每个人角落。利益一切众生。

Leave a Reply