Single Blog Title

This is a single blog caption
6
Feb

每个月的第一个星期天荟供法会

2018年2月4日星期天,每个月的第一个星期天,信众都会聚集在一起,准备精美的水果等贡品,供养诸佛。“荟供法会日”(全世界同时修行供养诸佛)。欢迎大家去各地的法身禅修中心一起修行,让生命更吉祥光亮。

每次行善時当下的法喜心情,用心体验和享受此过程中的点滴,远比追求结果的完美更为重要。

真正修波罗蜜者,心要有力量,对任何障碍皆不动摇。因我们已决心,想要让生命有价值,而修波罗蜜。所以,只有前进没有退转,只看前途清楚的目标。即:“让自己与诸众生,解脱轮回苦海 。而要达成目标,必需要靠大功德及伟大的心才能完成”。当我们时刻这样想,就没有让气馁、退心有机会发作用。

暂时的放下所有,静下心来,寻找属于自己真正的宁静。

每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

自2600多年前,悉达多太子觉悟成佛,成立僧团开始,就有了每天清晨外出托钵化缘的制度,担任大众福田。让世人世世代代都有机会累积福德,广种福田。

给予的不仅是物品,也是您心中那份法喜和慈悲之心。

若任何时候,生命遇见问题及障碍,而真的不能避免退心或绝望,那表示我们内在的功德还不够。这让我们知道“必须要赶快积极地勤修功德波罗蜜,让气馁、退心没有空间发作用”,经常忆念内在的功德并把心继续安住在福源(身体中央第七点)。如此地做,心就从散乱回归到安静清凉,枯燥的心就充满法喜。

因任何问题都将由功德来解决。所以,有任何功德项目,我们就马上以清净的心去做,就能把内心的贪欲消除掉。请每位徒儿经常受持五戒、静坐,多多添加自身的清净。当我们的心越清净,身体中央内在光亮的功德球将会吸引吉祥进入,奇迹般(不可思议)地把一切危难的状况转成如意状况。

供养僧团结束后,大家共同收拾场地,供养僧团干粮食物等将运往灾区救济灾民。随喜每个人的功德。sadhu  sadhu  sadhu

Leave a Reply