Single Blog Title

This is a single blog caption
6
Feb

法身法门恩师纪念日诵经供灯绕塔

2018年2月3日大法身塔举行法身法门恩师纪念日活动。圆满诵念《转法轮经 》353333333遍和礼敬佛塔仪式。以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛和供养我们三位法身法门导师。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

僧众齐聚一堂,双手合十,一起诵念《转法轮经》。

诵经礼佛,有助于净化我们的心,使心容易静止,容易证入法。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

忆念三宝便能得到庇护。即使是没有预兆的死亡也能够超越,不会担忧将在何时?何地?如何死去?只要将心静定下来,直至证入内在佛法,便会充满快乐与大爱。并用伟大的慈悲心对待全人类,超越周遭环境。外境是无法对证入内在三宝的人,产生任何影响的。

法胜师父

每个人都非常法喜的持着手中的灯,跟随僧团的脚步,一步步的绕塔。

以灯灯相传、光光互照,燃起我们的心灯,使大慈大悲的大爱传遍世界的每个角落,把佛法的甘露妙雨洒遍每个人的心中。

愿全天下所有的高僧大德,教师,以及所有曾教导过我们的人,健康快乐,早日脱离生死轮回,一直到达法的究竟。

Leave a Reply