Single Blog Title

This is a single blog caption
12
Feb

“法身导师纪念日”200位男子发心出家

2018年2月10日有近200位男子为”法身导师纪念日”发心出家。现场家属及观礼信徒无不感到法喜充满!出家功德无量无边,并且为最殊胜的报亲恩方式,一起来随喜这些善男子的出家功德!供养我们三位法身法门导师。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

护持出家活动的功德主,以及家长、亲朋好友也一起参与绕祖师纪念塔仪式。

今天是吉祥的日子,也是每个家长期待的日子,可以亲手供养袈裟和钵给佛法薪传者,他们即将披上代表阿罗汉的神圣袈裟,从一个在家居士圆满的成为一位端庄的正僧。

信众于一九九O年以纯金供养塑造蒙昆贴牟尼祖师的金像。这座金光闪闪的圣像供奉在法身寺的祖师纪念堂里,供大众瞻仰膜拜。纪念堂内设有博物馆,馆内展出法身法门祖师生平事迹。

就算今生不能证入涅槃,此次出家的经历,决不会白费心力,必将功德无量。出家是为了更精进地修行,是为了来世的生命扎根、打基础。

双手合十,内心虔诚,心静透明,法喜充满。

曼谷皇家太子寺院住持——Phra Mahāphōthiwongsāčhān(巴利文九级、王家学术院院士),将慈悲担任受戒仪式的戒师。

如果世上的每个人都一起来将心放在正确的位置上,能证入常、乐、我的法身,那些真正的快乐、世界真正的和平就会出现。

在家居士要清净修梵行,并不是一件容易的事。我们应该真正的落发剃须,披上神圣的袈裟出家为僧。

无论在哪里,虔诚恭敬,必然让我们的生命吉祥如意。

在此,随喜他们出家为僧的功德,也随喜所有促成此次活动护法们的功德。如有看到的男子想参与短期出家,可以来泰国法身寺,参与每年一次的国际佛法薪传者短期出家活动。详情,请加法身寺公众平台咨询。

Leave a Reply