Single Blog Title

This is a single blog caption
25
Feb

泰国法身寺与缅甸Myawaddy市僧团联合举办3000位比丘托钵供养活动

巴利文三皈依乘宗 – 见月  道歌集

2018年2月25日星期天上午7时于缅甸联邦共和国Myawaddy市妙瑞敏湾佛塔举办3000位僧众托钵供僧大会。此项活动是由泰国法身寺与缅甸Myawaddy市僧团联合举办。

每一件事成功的背后,都会经过无数人的努力与付出,以及每个人的同心协力,团结一致。

来自泰国和缅甸当地的大众,在法会开始前几天,就开始准备场地。

当地百姓非常积极踊跃的参与此活动,无论是政府官员、老人还是小孩,还是年轻人,都怀着虔诚的心,一起来供养日常用品和袈裟给僧团。

轻轻的合上双眼,将心宁静在身体中央,比丘僧团也在净化自己的心,以担任大众最高尚的福田。

虔诚的信众,双手合十,以表达自己对三宝无上的尊敬。

愿我们多造十种福行事:布施、持戒、禅修、恭敬、服务、回向、随喜、闻法、弘法、正直己见,愿这些福善功德成为我们未来解脱轮回的助缘。

愿以食物虔诚供养比丘僧众,为了大众的幸福、快乐,以及证入涅槃,请比丘僧众接受大众供养的食物。带着虔诚的心,默默的发愿,愿一切美好愿望皆能如愿。

把行善当作一种习惯,融入日常生活,不分时间和年龄,用心的做好每一件善事。那么幸福和快乐自然会出现。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。

Leave a Reply