Single Blog Title

This is a single blog caption
3
Mar

圣地头陀行之祖师出生地纪念堂撒花迎接

2018年3月2日星期五,由北榄寺祖师-龙婆术——帕蒙昆贴牟尼祖师金像引领着1134位比丘从法身寺出发前往祖师圣地头陀行之一出生地:苏攀府帕蒙昆贴牟祖师纪念堂。不分男女老幼,每个人都来迎接头陀行。信仰不需要解释,更不用过多的言语,用心体会,变能了然。

六圣地之一出生地:苏攀府帕蒙昆贴牟尼祖师纪念堂

帕蒙昆贴牟尼祖师出生在苏攀府颂丕农县的颂丕农村,四周有河道环绕,地形非常的特殊,犹如莲叶,面积大约为20泰亩(1泰亩=1600平方公尺)。这是祖师在童年、少年、青年时修波罗蜜的地方,众弟子齐心合力在此处建立起了一座外形如八角形金山的“帕蒙昆贴牟尼祖师纪念堂”。而纪念堂内则安放有一尊祖师金像,供广大信众顶礼膜拜,并以祖师为楷模,继续圆满的修波罗蜜。

每一位来迎接头陀行比丘的人都非常法喜,用虔诚的心礼敬三宝。信众脸上露出来的微笑,1134位头陀行比丘庄严、优雅的威仪,使得每个参与的路人都升起信仰之心,留下深刻的印象,一起随喜这无量的功德,共同来护持佛教。

法喜充满,无法用任何言语表达,获得的快乐胜过任何一种快乐,这法喜从内心深处发出,不会有消逝的一天。

记录下这美好的画面。

每一片花瓣都代表了每个人法喜的心情和虔诚的信仰。

不同种族的人们聚集在一起的力量,让目睹路人都升起对三宝的信仰心,也提醒我们怀有伟大的任务,那就是要一起来复兴世界道德,护持佛教。

言行举止,行坐住卧,端庄雅观,值得大众爱戴。

如果世上的每个人都一起来将心放在正确的位置上,能证入常、乐、我的法身,那些真正的快乐、世界真正的和平就会出现。

诚邀四方大德前来参与第六届“降魔祖师圣地头陀行”累积福德资粮,广种福田,让生命更加幸福光亮。

World Peace Through Inner Peace

内心的宁静实现真正的世界和平