Single Blog Title

This is a single blog caption
14
Mar

新加坡法身寺恭请大法身佛仪式

2月26日星期一,新加坡法身寺为恭请大法身佛,在泰国法身寺举行了安奉佛舍利于大佛顶级的殊胜仪式。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

新加坡法身寺成立十九年以来,举办各项提升人心品质的活动,利益成千上万的新加坡大众。 新加坡法身寺永久建筑,具备现代化设施的设计,不但能够举办大规模和多元化的活动,更是十方善信净化身心灵的归宿。

这尊圆满三十二大人相的大法身佛将是新加坡法身寺的主佛,安奉于新加坡法身寺法胜大禅堂。

法身寺副住持施命大师(Luang Phor Dattajeevo )慈悲莅临会场,住持此殊胜仪式并为新加坡法身寺亲手写上名字于大佛金片,并在大佛金片匣子上贴金箔。

法身寺副住持施命大师(Luang Phor Dattajeevo )与寺院大长老僧团一起参与恭请佛像仪式。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

新加坡法身寺住持祥戴法师(Luang Phi Somkiat)代表新加坡法身寺恭请大法身佛。

祥戴法师(Luang Phi Somkiat)是新加坡法身寺的住持。在 1985 年在泰国法身寺出家后,便开始接受正统的静坐训练。在完成佛法薪传者计划之后,师父在法身寺与法鼓山的学生交流计划下,在1987年被派往台湾的中华佛学研究所深造。在考获佛学文学硕士之后,师父被委任的首要法务即是在台湾成立当地第一所法身寺国际分院。寻得适当的禅修中心之后,师父就开班授课,教导静坐。静坐活动,促使台北的国际静坐中心扎根成长,发展到今日的辉煌成就。

恭请佛舍利时,全体僧众一起诵经,每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,以此供养无上的人类导师佛陀。

如果行善的画面遍布全世界,相信世界的一切纷争都会消除。只有和谐安康的社会,这也是每个人共同的目标和梦想。

安奉佛舍利于大佛顶级。佛舍利在佛教中是至高无上智慧的象征。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。