Single Blog Title

This is a single blog caption
18
Mar

圣地头陀行之祖师证悟地暖武里府芒库威寺护持供养101所寺院斋僧

2018年3月17日祖师证悟地暖武里府芒库威寺举行给当地学校的优秀学生颁发奖学金;护持供养101所寺院斋僧法会。大家一起供养斋僧、修布施、授持八关斋戒、打坐,把功德回向给历代祖先、所有的恩人与众生。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!

每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点。无论许下什么愿望,善行皆能够帮助我们圆满这个愿望。善行被称作功德,因为它们助人圆满愿望

僧团作为福田,接受大众的供养,大众获得无量的福德。

供养101所寺院和捐赠给当地的福利院等机构。这不仅是可以护持僧团,续佛慧命,也可以帮助更多需要援助的人。让人间充满关怀与爱。

给当地学校的优秀学生颁发奖学金。

滴水回向功德给往生已故的亲人,进行祈福、供僧忏悔、听经、禅修、做功德等系列活动,以此来怀念佛陀的恩德,怀念已逝的亲人,以此方式来供养感恩前辈,传承民族信仰习俗文化,为现世的父母、亲人、师长、朋友,祈福吉祥如意,幸福安康!

整理袈裟,安顿心境,自有清凉如泉涌。

出家人的生命远离世俗普通生活,可以摆脱一切焦虑之事,专注于出家人生活,所做、所说和所想,都符合僧人的身份,一直保持平静、优雅与端庄,不断地累积戒定慧。

有戒律清净、教理通达、修证有成的弘法者,也要有信仰虔诚、无私布施的护法者,两者共同努力才能使佛法发扬广大,一切众生才可以真实受益。

让青少年成为品德兼优的优秀善人,圆满持守五戒,开心健康的成长。

从静坐中获得极乐,由静坐回归到我们内心最初的纯善。将纯洁的善带到日常生活中,使我们身心健康、富有成就、尽善尽美、人人受益。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。