Single Blog Title

This is a single blog caption
18
Mar

圣地头陀行之祖师证悟地暖武里府芒库威寺点灯供佛

2018年3月17日圣地头陀行之祖师证悟地暖武里府芒库威寺举行点灯供佛法会。祈愿佛陀的光明,灯灯相续,照亮黑暗的每一个角落。用花灯在水面来供佛法,请大家开心一起接纳特殊护法弘法利生修行静心无量功德,也保持身口以清净,诸恶莫作、众善奉行、自净其意,勤修波罗蜜。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。祝愿所有的人身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长。

意念佛陀的恩德,佛陀的伟大善举及自身苦行的宏法事迹,让后人明白了人生难得!

传统的水灯,大都以香蕉树干和香蕉叶为主材料,造型则以莲花型为主,水灯中间,插有香烛、鲜花以表示礼佛,每个水灯都承载着美好的祝福。

在僧团的带领下,我们一起点燃面前的灯,灯灯相续,照亮无尽黑暗的每一个角落。

灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

幸福一瞬间,感动很简单,虔诚如钻石,法喜心充满。

佛灯的光明,能照破迷惑颠倒的我执,开发我们的智慧,坚定我们的胜解。“如来不会长久住世,佛教的未来将取决于僧团,后世信众应恭敬护持僧团,如此佛教方能长存于世。”

以灯灯相传、光光互照,燃起我们的心灯,使大慈大悲的大爱传遍世界的每个角落,把佛法的甘露妙雨洒遍每个人的心中。

放逐水灯,祈愿美好的明天。愿一切不美好,都随水而去,不再复返。

愿续佛慧命之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。