Single Blog Title

This is a single blog caption
18
Mar

民众法喜参与暖武里府芒库威寺点灯供佛

2018年3月17日圣地头陀行之祖师证悟地暖武里府芒库威寺举行点灯供佛法会。祈愿佛陀的光明,灯灯相续,照亮黑暗的每一个角落。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。祝愿所有的人身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长。

当地民众络绎不绝的前来参与。祈愿世界和平,不是一个人的事,需要每个人一起努力和付出。

诵经赞颂佛陀的洪恩后,共同发愿,以及发慈悲心,将功德回向给一切众生。

在这里祖师以性命誓愿”不证佛法绝不起坐”。因此信众们排除万难聚集于此点灯供佛,以行动表示护持三宝虔诚的心!

没有种族、国籍和宗教的区别,我们一起共创美好的世界。

所有参与活动的人都一起参与打坐,净化自己的心,让心变得宁静,并将这美好分享给每个人。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

民众得以一同修大功德,实践佛教徒的职责,树立美好的国家形象,让所见之人生起信仰心,让世界道德得以复兴。

僧众和在家居士一起净化自己的身口意,等待这傍晚的点灯,以清净心点燃面前的心灯。

愿佛法注入每个人的心田,法喜充满,幸福安乐。

让我们一起随喜与回向:愿此随喜的功德,导向诸漏尽。愿此随喜的功德,为证涅槃缘。我此功德分,回向诸有情。愿彼等一切,同得功德分。萨度!萨度!萨度!