Single Blog Title

This is a single blog caption
19
Mar

通知开始报名:泰国法身寺第三届国际正道八戒禅

2018年8月21日至8月29日,泰国法身寺将举办第三届国际正道八戒禅针对优婆塞和优婆夷的培训。活动主要内容是:动中禅,内观静坐,闻法和学习国际五美德等。八戒禅活动免费,诚邀大家一起来参与,在泰国体验不一样的八戒禅期。

活动流程:

8月21日 下午13.00 泰国苏皖纳普机场集合后前往培训地IBTC

8月22-28日 IBTC培训(动中禅,内观静坐,闻法和学习国际五美德、放生、供僧等)

8月29日早上前往法身寺参观、供僧,下午16.00送往机场乘机回国

报名资格:

1.年龄:17岁-60岁男女众。

2.身心健全,无不良嗜好(严禁烟酒毒品),行动能自理者。

3.能适应团体共住,配合集体活动及作息。为了更精进的修行锻炼自己,修持出离波罗蜜,他们不仅需要持守五戒一不杀。二不盗。三不淫。四不妄语。五不饮酒之外,还多加了三条戒,即是不得带佩璎珞。香油涂身。香熏衣裳。七不得歌舞作唱及故往观听。八不得睡高广大床。在特别的节日,身穿白衣,进寺院持守八关斋戒,听法、打坐和学习国际五美德,锻炼自己,提升自我。暂别喧嚣烦恼忧愁,寻找生命幸福绿洲;学习佛法道德实践,回归身心宁静安乐。

详情请加法身寺微信公众号:fashensi咨询。