Single Blog Title

This is a single blog caption
26
Mar

圣地头陀行之祖师弘法之地佛统府邦巴寺护持供养101所寺院斋僧

2018年3月24日星期六祖师弘法之地佛统府邦巴寺举行给当地学校的优秀学生颁发奖学金;护持供养101所寺院斋僧法会。大家一起供养斋僧、修布施、授持八关斋戒、打坐,把功德回向给历代祖先、所有的恩人与众生。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

小孩子从小就培养善心,护持僧团,长大后也必然会成为社会的善人。

每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点。

供养101所寺院和捐赠给当地的福利院等机构。这不仅是可以护持僧团,续佛慧命,也可以帮助更多需要援助的人。让人间充满关怀与爱。

僧团是三宝之一,因为有僧团在,让众生有机会聆听佛法,修行打坐,认识人生的意义和目标。同时找到生命真正的内在快乐。

僧团作为福田,接受大众的供养,大众获得无量的福德。

给当地学校的优秀学生颁发奖学金。

品德的教育,需自幼年开始,因孩子天真无邪、白布般纯洁,可以圆满地接受任何良好的教育。假若国家未来的主人翁知识与品德兼具,必能快速地促进国家社会的昌荣与和谐,并且能长治久安稳定的发展。

让青少年成为品德兼优的优秀善人,圆满持守五戒,开心健康的成长。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。