Single Blog Title

This is a single blog caption
17
Apr

法身寺创寺48周年建造天界宝塔地基柱贴金箔活动

泰国有一项文化,贴金箔。法身寺院内建筑开始动工之前,都会开放给大众前来给地基柱贴金箔,然后择吉日再打下稳固地基。

善信贴金箔可以增加自身的功德和福报。恰逢法身寺创寺48周年之际建造天界宝塔,旨在让诸位善信弟子在瞻仰宝塔时,意念起自己在48年的岁月长河中,为建寺做出的每一份贡献,纪念法身寺的创办人——詹孔诺雍老奶奶,并因此法喜充满。

参与建寺的功德不可思议,能够以黄金珠宝予以装严更是殊胜, 此功德将会带给来世富贵吉祥!

无论在哪里,虔诚恭敬,必然让我们的生命吉祥如意。

金箔都是用一张薄纸片包住的,只要轻轻用手翻开,隔着纸片贴金,然后再隔着纸片轻轻压一下金箔,这样就大功告成了。

每次行善時当下的法喜心情,用心体验和享受此过程中的点滴,远比追求结果的完美更为重要。

愿生生世世,快乐吉祥,断恶修善,圆满波罗蜜,导向解脱,证入究竟涅槃。

双手合十,内心虔诚,心静透明,法喜充满。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。sadhu sadhu sadhu