Single Blog Title

This is a single blog caption
20
Apr

叙利亚失明儿童废墟中演唱《心跳》祈愿世界和平

可以说人类受到最严重的威胁就是“战争”,而这也是人类自己制造出来的危害。从整个世界的历史来看,没有哪一个年代是不发生战争的,因此“和平”是全世界人一直在寻找的梦想。

叙利亚近年来一直陷于战乱中。此前,10岁失明儿童Ansam和40名小伙伴在大马士革一片废墟中唱起一首《心跳》

废墟上的天籁之音

唤不回一个正常的童年

美妙的歌声再也无法修复废墟

但在他们的眼神中

充满对和平的渴望

未来的憧憬

战火纷飞中的叙利亚儿童

向世界发出了一个简单的请求

请还给他们一个正常的童年

演唱者为10岁失明儿童安萨(Ansam)

及22名女孩和18名男孩

在废墟之上

尽情泼洒色彩

述说希望

描绘心声

他们期盼和世界的儿童一样

享受正常的童年

获得一份快乐和安宁

《心跳》希望在废墟中获得重生

如果世上的每个人都一起来将心放在正确的位置上,能证入常、乐、我的法身,那些真正的快乐、世界真正的和平就会出现。这不是不可能、也不是幻想。这些是有可能的。如果每个人知道在我们的身体里有好的东西存在,从身体中央第七点这个正确的位置开始,然后真正且认真的去实践,用正确的方法持续的实行。如果全世界的我们都团结起来,世界将会从黑暗转向光明。从污点变成纯净,从有自私的想法变成乐意分享,相互拥有爱心、微笑和互相援助。所有侵害、愤怒、仇恨的思想都会被灭除。相反的,只有慈悲、善意、体谅、牺牲、互相分享、纯净和快乐,世界才会变得和谐起来。这也是每一个人期待已久的愿望。

泰国法身寺法胜大师一生都致力于弘扬佛法和续佛慧命的佛教事业,一直倡导世界和平与和谐。希望人人了解生命的真谛,寻找到内在的幸福,并通过内在的安宁,实现世界外在的和平。也诚心诚意希望更多的人加入其中。

愿再无硝烟、再无伤亡、愿世界和平!

让我们一起从我做起,让心宁静,共同创造真正的和平世界