Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Apr

世界保护日供养修建宝岛天塔之吉祥莲花基金仪式

2018年4月22日是地球日也称世界保护日,同时也是法身寺住持法胜师父74岁的华诞。这在特殊的一天,法身寺举行供养修建宝岛天塔之吉祥莲花基金仪式我们都是修建宝岛天塔的一员。 佛塔是诸佛宫殿,佛塔是诸佛法身,佛塔是三宝所依,佛塔是世间众生最胜福田。所以,造佛塔的功德不可思议。

撒宝石修建宝岛天塔之吉祥莲花仪式,随喜每一位参与仪式的善心大德们的功德!

关于建造“宝岛天塔”水上佛塔,世间稀有三个圣地汇聚一处,更加难得稀有,即大雄宝殿、佛塔、老奶奶纪念塔。以虔诚心瞻仰,会法喜充满地意念起自己曾经所修之功德。

忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

假如我们那一天有作过什么善行,比如说过一句好话、做过一件善事、帮过某一个人,或是修习布施,培养慈悲等等。那么我们的心,就会体验到喜悦,通过这些善行的喜悦,促成我们定力与宁静的因缘。布施等善的德行与它趋向喜悦的力量,构成了我们的定力与智慧的基础。

大家法喜充满参与撒宝石供养修建宝岛天塔之吉祥莲花基金仪式。

从静坐中获得极乐,由静坐回归到我们内心最初的纯善。将纯洁的善带到日常生活中,使我们身心健康、富有成就、尽善尽美、人人受益。

一起用巴利文诵念《转法轮经》意念佛陀的恩德。诵转法轮经的快乐,发自于内心。

法胜法师说:“创造世界和平,是任何单一的群体、团队或国家都无法独立办到。从一开始,世界上的每个人都要参与其中。如果有人认为它所作的能够创造和平,他就该继续坚持。但我们一定要合作,为了让世上真正的和平能出现。

敲响吉祥钟,祈祷世界和平、人人安康。

截止2018年,法身寺已经建寺48年,寺院一边在建设禅修设施,一边培养善人,培养了很多续佛慧命的比丘僧人。以及举办了培养道德的各年龄阶层复习道德活动。一直遵循建寺的宗旨:建设优良道场、培养正僧和培养善人。

圆满举办供养供养修建宝岛天塔之吉祥莲花基金仪式。此次法会的善款,都将用于寺院的弘法和建设宝岛天塔。随喜每个人的功德。sadhu  sadhu  sadhu