Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Apr

世界保护日供养袈裟护持寺院弘法基金法会

2018年4月22日是地球日也称世界保护日,同时也是法身寺住持法胜师父74岁的华诞。这在特殊的一天,从四面八方的大众聚集在法身寺,齐心恭请袈裟,供养弘法基金给法身寺全球的法身修行中心。让各个中心更方便和顺利的服务当地的大众。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

每个寺院都有很多居士护持道场,他们为道场做了很多贡献和功德,道场的兴盛和庄严离不开他们每个人。

父母和家人,是孩子们最好的榜样。布施行善,从小做起,让美好的种子慢慢地茁壮成长。

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

布施是一种快乐,发自内心的法喜。

整个氛围都是详和、安静的,每一个人的脸上都呈现着“少欲知足身心快乐”的微笑。在这里,我如此真切的感受到了,慈、悲、喜、舍四无量心。

这些美好的画面,将会永远的留在他们的记忆中。

双手合十,口中发出随喜功德的赞叹声。

法喜充满,无法用任何言语表达,获得的快乐胜过任何一种快乐,这法喜从内心深处发出,不会有消逝的一天。

此次世界保护日供养袈裟护持寺院弘法基金法会,由法身寺副住持施命大师担任僧团主席。带领大众诵经、打坐,开示佛法。

全球各个法身寺分院或禅修中心的住持齐聚如意禅堂,接受四方信众供养的弘法基金。每一位法师将好好的利用这份弘法善款,去到世界世界弘扬佛法,利益大众。

清净修行的僧团,如法的接受大众供养。

出家人的生命远离世俗普通生活,可以摆脱一切焦虑之事,专注于出家人生活,所做、所说和所想,都符合僧人的身份,一直保持平静、优雅与端庄,不断地累积戒定慧。

诚心的呼唤每一个佛教四众,都要团结为一,护持佛教、护持佛法,护持僧团,让正法久住。