Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Apr

世界保护日修建宝岛天塔奠基仪式

2018年4月22日是地球日也称世界保护日,同时也是法身寺住持法胜师父74岁的华诞。这在特殊的一天,恰逢法身寺创寺48周年之际建造宝岛天塔,旨在让诸位善信弟子在瞻仰宝塔时,意念起自己在48年的岁月长河中,为建寺做出的每一份贡献,纪念法身寺的创办人——詹孔诺雍老奶奶,并因此法喜充满。

大家从四面八方赶来,为的是参与这独一无二纪念塔的奠基仪式。在奠基仪式开始前,大家都先一起诵经赞扬三宝,然后一起打坐,净化身口意。

凡夫能力有限,但心的力量可以无限。只要对因果深信不疑,将闻思到的佛法,用在心上,福报和智慧就会不断增长。最殊胜的供养,最快速地累积资粮都离不开菩提心的摄持。面对殊胜的福田,带着清净的菩提心,哪怕小小的福德也会感召无量福报。

暂时的放下所有,静下心来,寻找属于自己真正的宁静。

小孩子从小就培养善心,护持僧团,长大后也必然会成为社会的善人。

佛法如每天日升日落的太阳一般,给与大众光明、温暖和希望。

功德主代表撒宝石仪式。感恩有诸位功德主,以及全世界的善心大德的发心,才成就今日修建宝岛天塔的奠基仪式。

法身寺副住持施命大师亲自启动打桩按钮,让主柱慢慢的打入地下,这也象征着佛法将永驻大地,与世长存。

每个人都有自己的那份虔诚与梦想,愿人人都健康、平安、如愿。

每个人都法喜充满的期望,“宝岛天塔”早日竣工。随喜成就这一切的所有人。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。祝愿所有出资者,护持者,得见者,参与者现生身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长。