Single Blog Title

This is a single blog caption
24
Apr

美国棕榈滩法身寺安封“转轮宝”仪式

2018年4月8日星期星期天,美国棕榈滩法身寺举行安封“转轮宝”仪式,美国当地信众一起供养斋僧、修布施、打坐,把功德回向给历代祖先、所有的恩人与众生。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!

和平是全世界人类共同的话题。和平无国界,佛教无国界。世界和平是佛教界应共同承担的责任和使命。

每一位善心大德脸上洋溢的笑容,便可知他们心中的法喜和喜悦。

大家都怀着虔诚的心,一起来供养日常用品和食物给僧团。

布施和供养,不仅是手中的食物,也是内心的那份分享之心。

这些法师们都是在世界各地担任弘扬佛法和教导当地大众禅修打坐。

如果行善的画面遍布全世界,相信世界的一切纷争都会消除。只有和谐安康的社会,这也是每个人共同的目标和梦想。

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

转轮圣王所拥有之七种宝。即:轮宝、象宝、马宝、珠宝、女宝、居士宝( 又称主藏宝)与主兵臣宝(将军)。

担任弘扬佛法的重任,让全世界的人们有机会得到佛法的沐浴。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。