Single Blog Title

This is a single blog caption
26
Apr

欧洲30所法身寺分院举行供养袈裟护持寺院基金法会祈愿世界和平

2018年4月15日欧洲30所法身寺分院举行供养袈裟护持寺院基金法会 ,以及安奉伦敦法身寺主佛仪式,祈愿世界和平。让人们省思及时刻的给予提醒,世界的真正永久和平是我们每个人的向往。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

每个寺院都有很多居士护持道场,他们为道场做了很多贡献和功德,道场的兴盛和庄严离不开他们每个人。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心。

用一颗虔诚尊敬与感恩佛陀的心,轻轻举起水杯,将这香汤净水,灌沐于法身佛的两肩,以这清净的圣水,敬仰佛陀的恩德,启发生命清净的善根。

祈愿自心,能如佛陀一般,远离杂染、尘垢,显露出身心的纯洁、清净、光辉。用身语意的善业,化解内心的忧愁、苦恼,转化为纯洁清净、清凉自在。愿生生世世,快乐吉祥,断恶修善,圆满波罗蜜,导向解脱,证入究竟涅槃。

不仅是在供养自己精心准备的食物,且还将自己那份虔诚与法喜之心,恭敬的供养给僧团。

当清净修行的僧团经过众人的身旁,自然会升起虔诚之心,法喜于佛法。

安奉伦敦法身寺主佛。佛陀教导我们要时常省思生命的真谛,即众生万物皆无常、苦、无我,会遵循生老病死的自然规律,我们应选择度过有意义的一生。觉悟圣法的佛陀,一生都在孜孜不倦地利益众生,致力于让众生脱离轮回,解脱生死,到达法的究竟。

齐心恭请袈裟,供养弘法基金给欧洲30所法身寺分院,让各个中心更方便和顺利的服务当地的大众。

一起用巴利文诵念《转法轮经》意念佛陀的恩德。诵转法轮经的快乐,发自于内心。

祈愿世界和平。一起打坐,净化自己的心,以及发愿。真正的和平产生于内心的静定,静静地将心放置在身体中央的第七点。因此,打坐是一个重要的连接点,这能让世界实现真正的和平。

World Peace Through Inner Peace

内心的宁静实现真正的世界和平