Single Blog Title

This is a single blog caption
8
May

法身寺兴建柬埔寨第一所禅修中心安放宝石仪式

2018年4月30日举行兴建柬埔寨第一所法身寺禅修中心安放宝石仪式。不久的将来,柬埔寨吴哥窟法身寺禅修中心将成为柬埔寨佛弟子聚集的中心,培养他们道德文化,并且提供给任何种族的人们来禅修静坐,同时也将是举办佛教活动的中心。愿能圆满修建寺院,并且一起护持寺院,成为大众净化心灵,提升道德的中心。

撒宝石兴建柬埔寨第一所法身寺禅修中心仪式,随喜每一位参与仪式的善心大德们的功德!

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

给予的幸福,用语言无法表达。给予是消除个人吝啬之心最好的方法。不要任何的迟疑,给予的快乐是最好的证明。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

社会需要善人,社会需要热爱宁静、和平之人。同时,非常随喜为这活动付出努力以及来参与活动的善知识们的功德。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。