Single Blog Title

This is a single blog caption
15
May

美国法身寺三所分院恭请大法身佛仪式

2018年5月7日在泰国法身寺举办恭请大法身佛仪式 ,将大佛恭请到美国法身寺三所分院,即芝加哥法身寺、新泽西法身寺以及明尼苏达法身寺。把佛教和法身法门弘扬到全世界,让佛法注入所有人心中,构建真正幸福和平的世界。弘扬佛法,思考生命的价值及人生的真正目标,积累功德,让功德穿越六道轮回,到达生命的究竟。

法身寺副住持施命大师(Luang Phor Dattajeevo )慈悲莅临会场与寺院大长老僧团一起参与恭请佛像仪式。

全体僧众一起诵经,每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,以此供养无上的人类导师佛陀。

这三尊圆满三十二大人相的大法身佛将是美国法身寺三所分寺的主佛,安奉于芝加哥法身寺、新泽西法身寺以及明尼苏达法身寺法胜大禅堂。

施命大师(Luang Phor Dattajeevo )安奉佛舍利于大佛顶级。佛舍利在佛教中是至高无上智慧的象征。并为三所分寺寺亲手写上名字于大佛金片,在大佛金片匣子上贴金箔。

功德主芳名匣子将永久安装于大佛禅片内 (佛像的圆座里),为法身大佛的一部分。

法身寺一直遵循建寺的宗旨:建设优良道场、培养正僧和培养善人。除此之外,还在国内外弘扬佛法,让世人有机会学习佛法,认识禅修的方法,了知生命的真谛,坚持布施持戒和打坐,不断的提升自我,提升道德,净化心灵,实现真正的和平世界。

恭敬佛像,是极为殊胜的修行方式,可强化学人对三宝的皈依之心,是增上修行的重要助缘。如果能将佛像视为佛陀真身虔诚顶礼,油然而生神圣感和恭敬心,内心当下就能得到净化。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。

Leave a Reply