Single Blog Title

This is a single blog caption
17
May

柬埔寨拜林省举行242位青少年沙弥短期出家活动分享

2018年5月9日,泰国法身寺联合柬埔寨拜林省的Wat Ratan Sophon寺院举行242位青少年沙弥短期出家活动。此次特别邀请到拜林省省长Phan Chanthul大德,以及大护法phanson genlena大德担任仪式的在家居士主席。一起来随喜这些善男子的出家功德!

法身寺一直秉持最初的宗旨:建设优良寺院;培养优秀僧人;培育善良之人。寺院长期以来一直致力于举办各种不同类型的法会与活动,借此来复兴道德,以及续佛慧命。

这样的场景,如此的和谐,让人真的感到很感动。

落发仪式,将世俗一切放下,安心出家修行。

虽然是短期的,但他们也可以从中学习到很多的佛法知识,以及得到很好的自我锻炼。

法喜充满,无法用任何言语表达,获得的快乐胜过任何一种快乐,这法喜从内心深处发出,不会有消逝的一天。

当披上代表阿罗汉胜利旗帜的袈裟时,他们已成为续佛慧命的一份子。

弘扬佛法的正知正见,传递佛教的爱和温暖,为社会提供正能量。

托钵供养,担任大众的福田,让大众有机缘累积福德。

希望有更多的孩子有机会体验出家,让孩子们学会了团体生活,团结友爱,互相帮助,更有机会学习佛法。参与短期出家,锻炼自己,让自己成为一个有责任心,有担当,有道德之人。为自己,为父母和家人累积善德,共同创建美好的世界。