Single Blog Title

This is a single blog caption
22
May

韩国汉城法身寺隆重举行安座大法身佛仪式

2018年5月13日在韩国汉城法身寺隆重举行安座大法身佛仪式,一共有40多位比丘与会,大众参与供钵、共修打坐、供养午膳僧团,以及供养袈裟和日常四事给僧团。在此,将法会美好画面分享与众,同沾共喜。sadhu sadhu sadhu

恭迎大法身佛之日恰逢韩国2018年传统节日Lotus Lantern Festival (莲花花灯节)莲花花灯节是韩国年度盛事,以点燃彩色莲花灯庆祝卫塞节。今年的主题是“智慧与同情让世界变得美丽”,这是因为大家都希望世界变得更美好。

天降甘露打湿了人们的衣衫,但众人的热情有增无减。庄严而壮观的队伍绵延百米,有序前行,场面蔚为壮观。

没有种族、国籍和宗教的区别,我们一起共创美好的世界。

雨滴布满袈裟,仿佛也在洗涤大家的心灵。

使大慈大悲的大爱传遍世界的每个角落,把佛法的甘露妙雨洒遍每个人的心中。

大家齐聚一堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

不仅是在供养自己精心准备的食物,且还将自己那份虔诚与法喜之心,恭敬的供养给僧团。

佛陀教导我们要时常省思生命的真谛,即众生万物皆无常、苦、无我,会遵循生老病死的自然规律,我们应选择度过有意义的一生。觉悟圣法的佛陀,一生都在孜孜不倦地利益众生,致力于让众生脱离轮回,解脱生死,到达法的究竟。

每个寺院都有很多居士护持道场,他们为道场做了很多贡献和功德,道场的兴盛和庄严离不开他们每个人。

愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。

Leave a Reply