Single Blog Title

This is a single blog caption
24
May

法身寺老奶奶膳堂举行第75次超度法会

2018年5月14日在法身寺老奶奶膳堂举行第75次超度法会以及供养斋僧仪式。大众来寺院修布施、授持八关斋戒、打坐,把功德回向给历代祖先、所有的恩人与众生。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

在特殊的节日超度法会回向功德给往生亲人。

无论许下什么愿望,善行皆能够帮助我们圆满这个愿望。善行被称作功德,因为它们助人圆满愿望。

护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心。如有想随喜,可联系您所在的法身寺禅修中心或者到法身寺募款部直接供养。

“当我们回向功德给已往生的亲人,

从多苦就变成少苦,

从少苦就脱苦;

少乐就变成多乐,

多乐就更增上乐。

已往生的亲人,

通过我们的回向而获得功德,

当脱离痛苦而得安乐,

他们将会感激地随喜致谢。”

【法身寺住持 法勝師父】

在供养自己一心准备的食物时,不会疏忽,如供奉自己爱的物品一样,没有不舍,只有分享给予和法喜之心。

Sadhu!Sadhu!Sadhu!愿此次超度法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、證入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。