Single Blog Title

This is a single blog caption
30
May

泰国法身寺国际卫塞节庆典——共修打坐

2018年5月29日泰国法身寺举办卫塞节庆典。卫塞节vesak day 是纪念释迦牟尼佛诞生、成道、入涅槃的日子。这一天也适逢古印度农历六月的满月日(中国农历四月十五日)。于是全世界的佛教四众都会举办各种不同的庆典,以感恩佛陀伟大的佛恩。感恩佛陀将佛法弘扬人家,造福人类。

小小年纪担任义工坚守自我的岗位,直到法会圆满结束,这是他们的使命,也是义工们应尽的义务。

来自全世界各地的僧团来参加活动。

大家穿着洁白的衣服,怀着虔诚法喜的心情,一家老小,认真的诵经、打坐和听法。

从静坐中获得极乐,由静坐回归到我们内心最初的纯善。将纯洁的善带到日常生活中,使我们身心健康、富有成就、尽善尽美、人人受益。

言行举止,行坐住卧,端庄雅观,值得大众爱戴。

全世界的人和佛教信徒团结一心,一起来打坐,也是为了让人们省思及时刻的给予提醒,世界的真正永久和平是我们每个人的向往。

每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

如果世上的每个人都一起来将心放在正确的位置上,能证入常、乐、我的法身,那些真正的快乐、世界真正的和平就会出现。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。