Single Blog Title

This is a single blog caption
30
May

泰国法身寺国际卫塞节庆典——诵经点灯供佛

2018年5月29日泰国法身寺举办卫塞节庆典。卫塞节vesak day 是纪念释迦牟尼佛诞生、成道、入涅槃的日子。这一天也适逢古印度农历六月的满月日(中国农历四月十五日)。于是全世界的佛教四众都会举办各种不同的庆典,以感恩佛陀伟大的佛恩。感恩佛陀将佛法弘扬人家,造福人类。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

一起聆听佛法和诵经,也许这是给家人最好的陪伴。大家内心法喜、清净明亮地诵念《转法轮经》达到511111111遍供养无上的人类导师佛陀。

诵转法轮经的快乐,发自于内心。每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟。

意念佛陀的恩德,佛陀的伟大善举及自身苦行的弘法事迹,让后人明白了人生难得!灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

点上手中的烛光,也点亮心中的那盏明灯。

点亮了真理和慈悲的明灯,从此,苦海里的众生有了希望。

每个人都非常法喜的持着手中的灯,跟随僧团的脚步。

愿在僧团的引导下,继续的行走在行善之路,累积功德波罗蜜。愿大家依然认真行善积德,每天想好的、说好的和做好的,天天幸福快乐,做善行的引领者。随喜大家的功德!